Отзывы об учреждении

Я подтверждаю свое согласие:
  1. На использование в качестве каналов передачи информации, содержащейся в обращении, открытых каналов связи сети Интернет.
  2. На обработку моих персональных данных в соответствии с федеральным законом РФ от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных".

В случае согласия с установленным порядком нажмите "Согласен" для продолжения работы. Если Вы не согласны, нажмите "Не согласен" для завершения работы.

Согласен  /  Не согласен

23.11.2016 Мария Владимировна  
Отзыв №9201

Мой сын первоклашка. В эту школу мы попали переводом из сада корпус 1218. Перед первым классом посещали школу дошколят. Спасибо учителям Ирине Львовне и Ольге Григорьевне, которые привили ребенку желание получать новые знания , систематизировали полученные знания и дали представление ребенку об учебном процессе. После зачисления в первый класс было проведено собрание, на котором родителей познакомили с основным административно-педагогическим составом, рассказали об учебном процессе и познакомили с учителями начальных классов.
Хорошо организована работа по взаимодействию детского сада и школы в плане адаптации - с детьми работают те же психологи, что и в детском саду.
А вообще мой сын с удовольствием ходит в эту школу. Хочу выразить огромную благодарность учителю начальных классов школы №718 Фатюшкиной Светлане Алексеевне за понимание и внимание к нашим детям, за профессионализм в обучении и воспитании детей, а также за индивидуальный подход к каждому ребенку. Она всегда держит родителей в курсе об успехах в учебе, о трудностях и проблемах ребенка. Готова помогать со своей стороны и дать родителям какие-то рекомендации и советы. Хочу пожелать Светлане Алексеевне всего самого наилучшего, успехов во всех начинаниях и благодарных учеников.


22.11.2016 Стець Оксана Викторовна  
Отзыв №9186

Учитель - это призвание. Учителями не рождаются, ими становятся,и поэтому очень хочется выразить особые слова благодарности учителю английского языка начальных классов школы 718 КЛИМАНОВОЙ ЕЛЕНЕ НИКОЛАЕВНЕ!Она сейчас преподаёт английский язык у моей дочери во втором классе,а до этого у неё училась моя старшая дочь. Работать с современными детьми далеко не просто, и именно ей это удаётся делать легко.Она может «взять их в руки». Учитель бывает строг, но она всегда справедлива, уважает достоинство и личность каждого ребёнка. Елена Николаевна любит своё дело и эту любовь к предмету она передаёт детям. Она всегда понимает, к ней всегда можно обратиться за советом,за помощью.Спасибо Вам большое за ваш труд!!!И я уверена,что пройдут годы, и наши дети будут с благодарностью вспоминать об этом Учителе!Английский важен – с этим не поспоришь,
Не всякому даётся он легко.
Но всё представит образно учитель
И в тёмной чаще станет в миг светло.
Пусть в Вашей жизни будет много света,
Здоровы будьте, счастливы во всём,
И пусть не будет темы без ответа,
Удачливее будьте с каждым днём.


21.11.2016 Яковлева Оксана Сергеевна  
Отзыв №9162

Хочу выразить огромную благодарность нашей первой учительнице Фатюшкиной Светлане Алексеевне 1класса Б школы №718. Спасибо вам за Ваше терпение! За знания наших детей! За Вашу отзывчивость! За внимание к детям! За помощь родителям! Ребенок с радостью идет в школу, все предметы любит, а это заслуга наших учителей. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!


18.11.2016 Стець Оксана Викторовна  
Отзыв №9144

Немало опытных учителей работают в школе, для которых характерны трудолюбие, любознательность, настойчивость, деловитость и, пожалуй, самое главное - влюблённость в свою профессию,но очень хочется выразить свою благодарность учителю начальных классов школы №718 НЕТЕСИНОЙ НАТАЛЬЕ ВЛАДИМИРОВНЕ.Сказать ей большое спасибо.Много сил и времени уделяет она своему классу. На её уроках всегда интересно и разнообразно.Когда моя дочь училась у Натальи Владимировны(сейчас она учится в 5 классе) в классе проводились разные викторины и конкурсы, классные часы, сценки и соревнования.На родительских собраниях она очень тактично, корректно поднимает острые вопросы, при этом не ущемляет достоинство учеников и родителей. Всегда готова внимательно выслушать, тактично и грамотно разрешить наши сомнения, дать умный и добрый совет, вселить уверенность.Спасибо большое за Ваш нелегкий труд!
Азам профессии столь трудной
Нельзя успешно обучить,
Учителя начальных классов
Детей душой должны любить.

Для нас, родителей, утеха,
Когда своею добротой
Детей учитель вдохновляет,
Учёбу делает игрой.

Огромное вам спасибо,
И в холода, и в летний зной
Вам желаем вдохновенья,
Удаче быть всегда с тобой.


18.11.2016 Чагина Людмила Алексеевна  
Отзыв №9137

Здравствуйте! Хочу выразить сердечную благодарность Кулеминой Елене Владимировне (кл.руков.2"Б" класса) за ее трепетное отношение к своей работе,за прекрасное и внимательное отношение к детям. Спасибо за поддержку,которую она оказывает родителям,всегда готова ответить на любые вопросы и помочь советом. Педагог от Бога!!! Очень хотелось бы,чтобы таких учителей было побольше. Спасибо.


17.11.2016 Стрыгина Александра Анатольевна  
Отзыв №9127

Хочу выразить благодарность классному руководителю 1В класса школы №718 Кузнецовой Марине Сергеевне за добросовестный и честный труд, за внимание к нашим маленьким первоклашкам! С первого дня знакомства с учителем моя дочь Речкина Ксения нашла в лице Марины Сергеевны не только педагога, но и друга. Ведь от первого учителя многое зависит в дальнейшей жизни ребенка, так как он наравне с родителями имеет колоссальное влияние на становление личности. Родители всегда переживают, как адаптируется ребенок в школе, но я спокойна, потому что моя дочь с большой радостью идет в школу. В классе всегда чувствуется взаимопонимание, трудолюбие и доброта. Марина Сергеевна всегда ответит на все вопросы родителей и детей. Наш класс всегда дружно готовится ко всем праздникам и олимпиадам.Хочется пожелать успехов во всех направлениях и во всех начинаниях.Спасибо Вам, Марина Сергеевна!


16.11.2016 Орлова Наталья Евгеньевна  
Отзыв №9114

Хочу выразить огромную благодарность учителю начальных классов школы №718 Нетесиной Наталье Владимировне за ее любовь, понимание и внимание к нашим детям, за профессионализм в обучении и воспитании детей, а также за индивидуальный подход к каждому ребенку.
У меня двое детей. Старший сын сейчас учиться в пятом классе. Четыре года он учился у Натальи Владимировны. Сын у меня был гиперактивный, и у него были разные трудности с общением со сверстниками (еще с детского сада), а также с поведением на уроках и переменах. Мы всегда находились в тесном контакте с учителем, и она с пониманием относилась к нашим проблемам, всегда помогала в трудных ситуациях, направляла его. Она всегда держала родителей в курсе, об успехах в учебе, о трудностях и проблемах ребенка. Готова была помогать со своей стороны и дать родителям какие-то рекомендации и советы.
Она очень много вкладывала в детей. Мой сын получил отличные знания в начальной школе, и сейчас, в пятом классе, у него только одна четверка, остальные пятерки. Я считаю, что учителя должны быть именно такими, как Наталья Владимировна - неравнодушными, отзывчивыми, добрыми и умеющими вызывать у детей интерес к учебе.
Сейчас уже моя дочь учится в первом классе у нашей любимой учительницы. Она с удовольствием ходит в школу и получает знания. Мы очень благодарны ей за все. Хочу пожелать Наталье Владимировне всего самого наилучшего, успехов во всех начинаниях, благодарных учеников. Огромное спасибо школе №718 за высококвалифицированный педагогический состав и создание доброй, позитивной атмосферы в школе.


13.11.2016 Родители 3 "А" класса  
Отзыв №9094

Отзыв о прекрасном учителе и по совместительству нашем классном руководителе – Киселевой Надежде Николаевне.
Хотелось бы отметить, что в эту школу мы поступали целенаправленно, именно к этому педагогу, потому что мы получили очень много хороших рекомендаций от родителей, дети которых обучались у данного педагога.
Надежда Николаевна, от лица родителей мы выражаем Вам благодарность за любовь и внимание к нашим деткам, за достигнутые успехи в деле воспитания и обучения детей, за индивидуальный подход к каждому ученику, за компетентность в своем деле. Вы всегда готова внимательно выслушать, тактично и грамотно разрешить наши сомнения, дать умный и добрый совет, вселить уверенность. Ваши уроки разнообразные, интересные и полезные. Нам очень повезло, что нашим классным руководителем является такой опытный, добрый, высококвалифицированный педагог.
P.S. Особую благодарность выражаем директору ГБОУ Школы 718 Коржовой Ольге Николаевне! Спасибо Вам за создание творческого профессионального коллектива!


11.11.2016 Оксана Дмитриевна 10Б  
Отзыв №9092

Я искренне благодарна учителям ГБОУ школы № 718 Гавриловой Т,М и Колтановской Е.Э. за возможность посетить Городской слет потомков воинов Дивизий народного ополчения, посвященный 75 годовщине формирования.
Эта познавательная и очень увлекательная встреча, несомненно, пробудила у меня чувство патриотизмаa в душе и гордость за нашу Великую страну! Потомки дивизии ополчения, весьма наглядно рассказали нам о жестокостях и трудностях того времени. Я поняла, как важно и необходимо защищать нашу страну и не допустить столь страшной беде вновь охватить Россию!


11.11.2016 Чупова Анастасия Владимировна  
Отзыв №9085

Я выпустилась в прошлом году и хочу сказать огромное спасибо учителям,благодаря которым я поступила на бюджет в институт который хотела
Мне очень помогла моя классная руководительница Тимохина Елена Ивановна ,которая поддерживала меня на протяжении 2 лет. Я ей очень сильно благодарна. Ещё мне очень помогла Чупова Марина Александровна. Это прекрасный педагог,который помог мне сдать русский. Иванова Ирина Юрьевна благодаря которой я сдала обществознание и историю . И ещё один прекрасный учитель Третьякова Ирина Васильевна,которая дала мне много полезных знаний.
Огромное спасибо этой прекрасной школе 718!