Отзывы об учреждении

Я подтверждаю свое согласие:
  1. На использование в качестве каналов передачи информации, содержащейся в обращении, открытых каналов связи сети Интернет.
  2. На обработку моих персональных данных в соответствии с федеральным законом РФ от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных".

В случае согласия с установленным порядком нажмите "Согласен" для продолжения работы. Если Вы не согласны, нажмите "Не согласен" для завершения работы.

Согласен  /  Не согласен

10.11.2016 Духанина Алена Владимировна  
Отзыв №9071

Направление "Перекресток" ГБУ ГППЦ ДОгМ выражает благодарность коллективу ГБОУ Школа №718 и педагогу-психологу Колтановской Е.Э. за способствование в проведении и четкую организацию профилактических и восстановительных программ.


10.11.2016 Охлюева Елена Васильевна  
Отзыв №9070

В школе 718 учился мой старший сын, а теперь учиться младший. Эту школу мы называем НАШЕЙ. Мы благодарны коллективу учителей за их труд и чуткое отношения к ученикам. С педагогами и администрацией школы можно легко решать любые, возникающие проблемы. Огромное спасибо всем учителям и директору в особенности классному руководителю Кондриман Оксане Николаевне. СПАСИБО ВАМ ЗА ВАШ ТРУД!


07.11.2016 Яшин Дмитрий  
Отзыв №9045

Учусь в этой школе на протяжении 10-ти лет.
Благодарен всем учителям, которые учат меня. В особенности хочу отметить таких учителей, как Кондриман Оксана Николаевна и Тимохина Елена Ивановна.


03.11.2016 Кондратьева Екатерина Вячеславовна  
Отзыв №8997

Выражаю благодарность ГБОУ Школа №718 дошкольное отделение, корп. 1218, группа 8. Наши воспитатели: Османова Хелиса Сейфуллаховна, Лунячкина Эльвира Ахматхановна; няня: Никитина Елена Александровна, муз. руководитель Радькова Елена Юрьевна, педагог по физкультуре Прудникова Надежда Георгиевна. Я очень довольна работой наших воспитателей, они очень хорошо занимаются с нашими детками, учат стихи, читают сказки, лепят, рисуют. На улице играют в подвижные игры. Педагог по физкультуре проводит спортивные праздники. Мой сын ходит в садик с удовольствием. Нам очень повезло с воспитателями, огромное спасибо! Побольше бы таких педагогов.


01.11.2016 Цибулько Елена Евгеньевна  
Отзыв №8972

Выражаю благодарность ГБОУ школа №718 дошкольное отделение №1329, корп.1218, группа 8! Огромное спасибо нашим прекрасным воспитателям Лунячкиной Эльвире Ахматхановне и Османовой Хелисе Сейфуллаховне за внимательное и доброе отношение к нашим деткам! За терпение, понимание и заботу. Спасибо за интересные развивающие занятия с детками и организацию интересных праздничных мероприятий. Большое спасибо нашей нянечке Никитиной Елене Александровне за заботу о наших детках. За то, что успокаиваете мою доченьку, когда она расстраивается по утрам, расставаясь со мной! Спасибо музыкальному руководителю Радьковой Елене Юрьевне за веселые музыкальные занятия и организацию замечательных праздников и утренников! Спасибо педагогу по физкультуре Прудниковой Надежде Георгиевне за интересные спортивные занятия и организацию спортивного досуга для детей и родителей! Огромное всем Вам спасибо!


01.11.2016 Коркина Наталья Евгеньевна  
Отзыв №8971

29 октября была в школе со своей дочкой на Дне открытых дверей для будущих первоклассников.Учителя проводили свои показательные уроки.Всё прошло очень интересно,познавательно и увлекательно.Учителя показали своё умение общаться с детьми. Дочке очень понравилось,появилось желание учиться.Хочется сказать всем большое спасибо.


01.11.2016 Корнюшкина Ольга Валерьевна  
Отзыв №8957

Выражаю благодарность ГБОУ школа № 718 дошкольное отделение, корп. 1218, группа 8, в частности нашим любимым воспитателями Османовой Хелисе Сейфуллаховне и Лунячкиной Эльвира Ахматхановне за заботу и внимание, за терпение и отзывчивость. За то, что всегда приветливы, с детьми очень терпеливым, имеют подход к каждому ребёнку, всегда найдут нужное и ласковое слово. Очень хочется сказать спасибо за чудесные утренники и празлники, где задействованы не только дети, но и родители; за развивающие занятия: детки поют, танцуют, учат стихи, рисуют, лепят. Спасибо вам! Огромное спасибо нашей нянечке Никитиной Елене Александровне за заботу и терпение, за то что целый день трудится на благо малышами, помогает одеваться, умываться, кушать, следит за чистотой в группе. Спасибо Вам!!! Большое спасибо нашему музыкальному руководителю Радьковой Елене Юрьевне за музыкальное воспитание наших деток. Дети с удовольствием ходят на музыкальные занятия, с большим желанием участвуют в различных праздниках и утренниках, всегда продуманные представления с замечательной музыкой. Каждый праздник остаётся в памяти надолго. Спасибо Вам. Также выражают благодарность педагогу по физкультуре Прудниковой Надежде Георгиевне за её интересные занятия, где детки получают не только физическую нагрузку, но и эмоциональное настроение. Надежда Георгиевна очень интересно проводит спортивные празлники, программа всегда насыщенная и разнообразная. Спасибо Вам!!!


31.10.2016 Шмакова Мария Вячеславовна  
Отзыв №8954

Здравствуйте! Я Шмакова Мария Вячеславовна, мама ученицы ГБОУ Школа 718. Хотела бы выразить свою благодарность за организацию и проведение Дня открытых дверей 29.10.2016 в школе 718. Педагоги и руководство школы грамотно и профессионально провели День открытых дверей. Очень было интересно поприсутствовать вместе с детишками-дошколятами на мастер классе у учителей начальных классов. Мне и моему ребёнку, будущему первокласснику школы 718, очень всё понравилось. Отдельно хочу поблагодарить учеников и учителей, которые им помогли в проведении не большого концерта. Который оставил позитив на весь день! Я желаю ГБОУ Школа 718 успехов во всех делах.


29.10.2016 Новгородова Светлана Ивановна  
Отзыв №8949

Отзыв о работе учителя начальных классов - Рузаевой Екатерины Витальевны

Начну с небольшого отступления. Возможно и поздно, но хочу выразить слова благодарности всему коллективу школы №718 и ее директору - Коржовой Ольге Николаевне, за успехи моей старшей дочери Елены, которая окончила школу в 2011 году с отличием и золотой медалью. С успехом поступила на бюджет в один из престижных московских вузов (РАНХиГС при Президенте РФ) и, на данный момент, уже заканчивает магистратуру и работает по специальности, которая ей очень нравится. Поэтому у меня не было сомнений, что мой второй ребенок, сын, будет тоже учиться в этой школе.

Так получилось, что после первого класса у него сменился учитель. Все родители сначала очень переживали, как же дальше пойдет учебный процесс в руках молодого специалиста, но, спустя некоторое время, поняли, что их дети попали в хорошие руки. И вот, спустя три года, когда наш класс уже считается выпускным, хочу выразить благодарность классному руководителю и педагогу 4"А" класса Рузаевой Екатерине Витальевне за проделанную работу.
Чтобы не быть голословной, хочу привести несколько примеров. За эти 3 года Екатерина Витальевна, будучи молодым специалистом, проявила себя как внимательный и квалифицированный педагог. Несмотря на то, что у нас достаточно непростая программа, дети успешно справляются с учебным процессом и всегда активно работают на уроках. Также хочу отметить, что Екатерина Витальевна знакомит деток с непростым окружающим миром, в котором им предстоит жить. Она всегда в курсе актуальных новостей и проблем "вне школы", которые могут касаться безопасности учеников, и правильно преподносит эту информацию как родителям, так и самим детям. Я никогда не думала, что с таким удовольствием буду ходить на её родительские собрания!
К каждому ребенку она находит индивидуальный подход, учитывая его особенности. Например, мой сын в первом классе был очень застенчивым, отказывался отвечать у доски и боялся принимать участие в публичных мероприятиях. Сейчас, я своего ребенка не узнаю (в хорошем смысле)! Он активен на уроках, с удовольствием работает у доски и участвует в различных мероприятиях. Я даже не представляю, как Екатерине Витальевне удалось вдохновить моего сына на участие в танцевальном конкурсе с номером "Московская кадриль". Мы видим, как наш ребенок растет, раскрывает в себе новые возможности, становится интересным и порядочным человеком. Особенно хочу подчеркнуть следующий момент - ее душевные качества, внимательность и заботу, которые она проявляет к ученикам. Однажды мой сын сломал руку, и я была в ужасе от того, что он пропустит занятия и не сможет, как минимум месяц, заниматься в нормальном режиме. Тогда Екатерина Витальевна взяла "опеку" над моим ребенком и относилась к нему с особым вниманием в этот период. Помогла ему не пропустить ни одного занятия и хорошо закончить четверть.
Дети к ней очень тянутся и в некоторых ситуациях прислушиваются даже больше, чем к родителям. Она создала в классе комфортную и дружелюбную обстановку. В не учебное время они также ездят на экскурсии, посещают театры и музеи, участвуют в конкурсах и олимпиадах, особенно детям запомнилась одна из последних поездок в "Экспериментариум". Это именно тот человек, которому мы полностью можем доверить своего ребенка!

К сожалению, мы учимся у нее последний год, и я хочу сказать родителям будущих первоклассников 2017 года, которые попадут в класс Екатерины Витальевны, что они "вытянут счастливый билет". Мы ценим ее профессиональные качества, как педагога, и ее душевные качества, как человека. Сразу видно, что она выбрала данную профессию не случайно, а по призванию. И я уверена, что спустя какое-то время, она обязательно победит в конкурсе "Учитель года"!


29.10.2016 Шувалова Ирина  
Отзыв №8948

Добрый день!
29 октября в школе 718 состоялся " День открытых дверей". Хотелось бы выразить слова благодарности всем организаторам этого мероприятия, которые не только познакомили со структурой школы и особенностями ее работы, но и предоставили возможность родителям побывать на мастер-классах учителей начальной школы. Вся встреча проходила в продуктивном ключе и дружественной атмосфере. Благодаря этому мероприятию мы окончательно определились с выбором школы.